> 校园文化 > 学生活动
捷报!商院学子在北京联合大学第二十届校运动会上勇夺四冠
来源:商院校园资讯 作者:张清源 刘江昱 日期:2024-05-23 浏览次数: 字号:[    ]

北京联合大学第二十届运动会如期而至,快来感受商院学子们蓬勃向上的青春气息吧!

径赛

健儿们飞驰在赛道与碧蓝的天空间,挥动的双臂挣脱风的束缚,且看商院学子不断突破自己、超越极限的矫健身姿。

田赛

这是纯粹技巧的比试,商院健儿们举手投足,都满溢出自信与活力,乾坤一掷的铅球,奋力而起的一跃,一起来感受田赛的魅力时刻吧!

团体项目

运动会不只是个人技巧与力量的比拼,更兼有团队协作的考验与对抗,无论是什么样的团体项目,我们商院学子都能齐心协力、众志成城!

丰硕成果

本届运动会中商院学子们取得了如下佳绩:团体总分第一名、田径团体第一名、田径男子团体第一名、田径女子团体第一名、集体项目团体第八名。

运动会上商院师生齐心协力、团结一致,大家携手并肩让商务学院再度创下辉煌佳绩!这不仅充分体现了我院师生积极向上、蓬勃进取的精神面貌,更彰显出我们追求卓越、勇攀高峰的坚定信念。这份信念如同璀璨星光,将指引着我们在未来的道路上不断奋勇前行,创造更多的辉煌与荣耀,共同书写属于我们的壮丽篇章!

文案:张清源 刘江昱  图片:荣孟群 黄颢元 崔可欣 郭骏 李明原