> 党建 > 支部活动
组宣科研党支部召开交流讨论会
来源:组宣办公室 作者:组宣办公室 日期:2024-04-03 浏览次数: 字号:[    ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断强化党的创新理论武装,引导党员切实发挥先锋模范作用,4月3日上午,组宣科研党支部组织召开了交流讨论会,学院党委常副书记尹福斌到会并领学。会议由支部书记成洁主持。

根据校党委组织部的要求,支部全体党员已于3月29日与全校4700余党员共同集中学习了中共中央党校(国家行政学院)科研部主任陈曙光以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题作辅导报告。会议伊始,尹斌福领带领支部同学回顾专题报告主要内容并强调,支部党员同志要围绕深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、根本途径、理论体系、历史地位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要结合学院教学改革和发展建设,做到学用结合,提高政治站位、强化责任担当,为推动学校、学院事业高质量发展积极贡献支部党员的智慧和力量。

在交流讨论环节,支部党员围绕专题报告内容,结合岗位实际表示通过学习深化了思想,提高了认识,也进一步增强了政治自觉、理论自信;并表示要立足实际,埋头苦干、勇毅前行,在日常工作中充分发挥党员模范作用,推动学院高质量发展。

成洁对支部交流论会进行了总结点评,他表示本次交流讨论会会前准备到位,现场互动交流充分,党员同志在今后的工作中把学习成效转化为推动工作的动力,为一流国际商学院建设再立新功。