> 党建 > 工作动态
学院召开12月党委理论学习中心组(扩大)学习会
来源:组宣办公室 作者:傅航 日期:2024-01-02 浏览次数: 字号:[    ]

12月29日,学院组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在中共中央政治局召开会议分析研究二〇二四年经济工作上的重要讲话精神。会议由学院党委常务副书记尹福斌主持并领学,学院党委理论中心组成员和各党支部书记参加了学习会。

尹福斌在领学时指出,这次经济工作会议的召开,明确提出坚持稳中求进工作总基调,强调巩固和增强经济回升向好态势,持续推动经济实现质的有效提升和量的合理增长等一系列重要部署,传递出2024年经济工作新动向。尹福斌认为,经济工作是中心工作,高质量发展是首要任务。作为商科院校,学院要进一步加强会议精神的学习,把其内容有机融入教学和科研工作中,对明年工作具有重要意义。

会议还学习了习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上的重要讲话精神。

文、图:傅航