首页
> 部门动态 > 工会
我院2024年新春联欢会成功举办
来源:商务学院工会 作者:王红 日期:2024-01-13 浏览次数: 字号:[    ]

  1月12日,暌违四年的商务学院新春联欢会在学生公寓七层举行,学院近150名教职工欢聚一堂,共庆新春,各分工会小组表演了形式多样、精彩纷呈的节目。联欢会邀请了学校派驻在红领巾桥校区校医院、财务处、图书馆、马克思主义学院、食堂、第三方人员(宿管、保安、保洁、维修、小卖部)等部门的教职工参加。

学院领导给辛苦了一年的教职工送上了新春祝福,祝愿学院的工作更上层楼,再创辉煌!祝愿全体教职工阖家幸福,顺遂安康。

联欢会在激情四溢的《欢乐舞》中拉开序幕

后勤保卫工会小组为大家带来的小合唱《团结就是力量》,激昂有力,振奋人心。

电子商务系的老师们表演了幽默的诗朗诵《我爱上班》,献给每一位辛苦劳作却甘之如饴的上班人。

党政办工会小组的小品《取经归来》,纪念学院为取得认证成功的十年时光,致敬所有团结、努力、勤奋的商院人。

演出中间的热场劲舞点燃了全体老师的似火热情,随着节奏台上台下一起舞蹈,嗨翻全场。

一曲《真心英雄》,更是带起了全场卡拉OK 的热烈气氛,唱出了每一位无名英雄的风采。

国际商务系张昕老师用《如愿》衷心地祝福我们的国家国泰民安、繁荣昌盛。

金融专业的老师们带来了小品《反诈风云》,演技精湛,不同凡响。

国际商务系田园老师和她的宝宝们表演的《舞加武》英姿飒爽,温馨感人,祝福所有教职工的家属们平安喜乐。

晚会在教务实验工会小组朝气蓬勃的创意小人儿舞中落下帷幕。




关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院