首页 > 学院新闻
商务学院召开2023-2024学年第一学期期末总结大会
来源:党政办公室 作者:邢维颖 日期:2024-01-12 浏览次数: 字号:[    ]

岁序更替,华章日新。1月12日,商务学院2023-2024学年第一学期期末总结大会在学院报告厅举行,副校长鲍新中受邀出席大会。全体教职工参会,大会由副书记赵方主持。

鲍新中讲话

鲍新中在讲话中强调,在过去的一年里,商务学院全体教职工凝心聚力、奋勇前行,取得了丰硕成果。结合校院实际,就谋划落实好2024年度工作提出三点意见:一是切实思考如何做好学科融合,有效提升学科建设和科研水平;二是协调好教学和科研的关系,致力于高水平项目申报,提升学术声誉;三是积极服务教师和学生成长,达成爱岗乐业,推动校院长远发展。最后祝愿全体教职工新春快乐、身体健康、工作顺利!

郑丽讲话

副院长郑丽作了题为“共建 共享 共生——促进教育教学工作高质量发展”的讲话,紧密围绕教学、科研、人才培养等工作提出了新要求,引导实施共建、共享、共生的积极政策,发现差距和前进方向,推动不断成长。

陈建斌讲话

常务副院长陈建斌总结了学院2023年度工作并部署了2024年重点工作。他总结了学院在党建及思想政治工作、AACSB维持认证、新商科改革、教育教学等方面所取得的成果,就有组织科研、“1+N”人才培养体系、审核评估、国际化建设、管理改革等方面提出了一系列新的工作举措。希望全院师生凝心聚力、砥砺前行,为建设一流国际化精品商学院继续努力奋斗。

展望未来,我们信心百倍,笃志前行。新的一年我们将步履不停、扎实做事,齐心书写新篇章。

文:邢维颖    图:傅航