首页 > 学院新闻
学院开展寒假前安全大检查
来源:后勤保卫办公室 作者:牛英华 日期:2024-01-11 浏览次数: 字号:[    ]

根据工作安排,学院下周将进入寒假假期,为确保2024年寒假期间校园的安全与稳定,1月11日上午,学院党委常务副书记尹福斌、副院长于熙带领学院安全稳定工作领导小组办公室成员,对学院重点部门和场所进行全方位安全检查。

中控室

学生多媒体教室

档案室

食堂

检查组一行先后对学院中控室、各系(专业)教研室、教学楼设备层治安制高点、人防报警系统、经贸实践教学机房及实验室、学生公寓、学生食堂、消防疏散通道等重点部位和场所进行拉网式安全检查,并就假期大门安全管理、留校学生饮食住宿、社会人员进校、恶劣天气防范、安全巡视检查等提出工作要求,抓好安全防范工作落实,确保寒假期间校园的安全与稳定,确保全院师生能过好安全祥和的寒假生活。

检查中,还就各部门在假期期间按照网格化要求,落实安全管理责任,做好师生出行安全教育提醒,安排好留校学生服务保障等工作提出要求;并强调寒假期间值班人员要严格遵守值班规定,按时到岗,不迟到、不空班。

文:牛英华     图:傅航