首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院召开后勤保卫工作学生座谈会
来源:后勤保卫办公室 作者:牛英华 日期:2023-09-22 浏览次数: 字号:[    ]

       为不断提升后勤保卫服务管理水平,落实“未诉先办”,9月21日下午,学院召开学生座谈会。30名学生代表、副院长于熙、校第11食堂经理张广荣和校区后勤保卫岗位6名工作人员参加。后勤保卫办公室主任李集新主持。

       学生代表就食堂、超市、宿舍、浴室等工作积极建言献策,在服务质量、环境卫生、设施完善、设备维修、课表安排等方面提出问题和建设性的意见和建议,对餐饮、洗衣、温开水、宿舍用电器等表达了个性化需求。

      于熙对同学们热情参与学院治理、与学院共同成长进步表示充分肯定和感谢;对学生指出的问题举一反三、立即安排整改;将对意见建议认真研究,合理的意见建议采纳实施,受条件限制不能立即采纳实施的也向同学们做了说明。

      参会的校区后勤保卫岗位的教职工表示,将认真履行育人职责,在落实校区后勤育人和安全育人工作中高标准、严要求,关心学生,热情服务,规范管理,为学生成长成才积极发挥作用。


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院