> 部门动态 > 金融会计系
国信证券和商务学院金融系合作举办投资者教育活动
来源:金融会计系 作者:赵婧 日期:2023-09-19 浏览次数: 字号:[    ]

9月15日,国信证券丰科园营业部和北京联合大学商务学院金融系合作举办的“国信财赋精英特训营第三期”投教活动圆满落幕。本次活动的宗旨在于普及在校大学生对证券行业认知、个人职业发展的思考以及金融实践知识的了解,并进一步加强与青麟平台的合作与联系。

本次实训共邀请了7位金融专业学生参加,通过为期两周的实训,在校学生将理论知识与行业实践相结合,不仅提升了专业应用能力,也对金融机构的运作有了更深刻的理解。

理财启蒙点滴行,寓教于乐融于景。此次活动为双方合作打下良好基础,下一步国信证券和商务学院金融系将联合持续践行投教责任,为社会培养更优秀的金融人才。

(图/刘微 文/赵婧)