> 部门动态 > 金融会计系
金融专业教师深度走访南京银行实习基地
来源:金融会计系 作者:王述珍 日期:2023-09-18 浏览次数: 字号:[    ]

为了进一步深化校企合作和产学融合,9月13日,商务学院金融学专业刘迎春、王慧、刘微、王述珍四名教师到南京银行北京分行营业部(以下简称南京银行)访企拓岗。双方就学生专业综合实践、校企合作培养金融服务人才等方面进行了深入探讨。

南京银行人力资源部熊华总经理,简要介绍了南京银行针对实习生、入职员工及转岗等系列完善的培训体系,充分肯定了我校多名毕业生在南京银行北京分行的出色工作能力,并提出希望继续稳步推进实习基地与北京联合大学的紧密合作。目前已初步确定南京银行于9月21日前来我院进行校园招聘宣讲。

此次走访加强了学院与实践教学基地的沟通和联系,为双方进一步的相互协作奠定了良好基础。

(图/王述珍 刘楠楠(南京银行)  文/王述珍)