首页 > 学院新闻
雷兴山校长莅临学院调研
来源:党政办公室 作者:郭毅靖 日期:2023-08-16 浏览次数: 字号:[    ]

8月16日上午,校党委副书记、校长雷兴山莅临商务学院调研,校巡察办常务副主任、党办校办副主任宋秦陪同调研。全体院领导、党政办、组宣办、学工办、实验教学中心等部门负责人参加调研。

调研座谈会会场

雷兴山讲话

雷兴山在调研座谈会上肯定了学院转型发展、AACSB认证等重大改革发展取得的成效,他强调:要加强对学校第六次党代会精神的学习,宣传引导全体师生围绕学校四大战略,统一思想,凝聚力量,进一步提升应用型商科教育水平;要着力加强学科建设,提升学科建设水平;要深入挖掘办学历史中的大学文化,积极践行文化润校战略;要积极拓展AACSB认证成果,为开放兴校做出应有的贡献。

尹福斌介绍学院发展简史

陈建斌介绍学院AACSB认证历程

学院党委常务副书记尹福斌汇报了学院十四五发展规划和国际化特色发展等情况,学院常务副院长陈建斌汇报了学院基本情况、AACSB认证及学科专业建设情况。

在学生服务大厅调研

在创新创业孵化基地调研

考察经贸实验教学中心

考察校园环境

座谈会前,雷兴山实地走访了学院学生服务大厅、创新创业孵化基地、学生公寓、食堂、体育场等校园环境,并考察了经贸实验教学中心。

(文:郭毅靖,图:成洁)