> 部门动态 > 工会
商务学院召开“职工小家”建设方案研讨会暨“大家齐动手 共建美丽职工小家”仪式
来源:商务学院工会 作者:宋丽新 日期:2023-06-12 浏览次数: 字号:[    ]

为了迎接学校工会“职工小家”验收工作,2023年6月9日下午3点,商务学院工会在学院南区花房召开工会委员会扩大会议,研究讨论学院“职工小家”及“职工小小家”建设方案,并启动“大家齐动手,共建美丽职工小家”仪式,学院工会委员会委员、工会小组长、教职工志愿者共计12人参加。

委员们积极为小家建设建言献策,讨论气氛融洽、热烈,学院花房建设方案初步形成。之后,大家一起动手整理花房环境,经过一个多小时的共同努力,学院小家新的场所--花房,焕然一新。