首页
> 部门动态 > 电子商务系
赓续赶考精神,汲取奋进力量
来源:电子商务系 作者:毕建清 日期:2023-05-25 浏览次数: 字号:[    ]

2023年5月23日下午,电子商务系教工党支部与学生党支部开展支部共建活动,前往香山革命纪念馆,集体观看了《为新中国奠基》主题展览,瞻仰了双清别墅革命旧址。通过展馆中陈列的800多张图片、报照、地图、表格和1200多件实物、文献和档案,回顾中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。

历史已经远去,战争的硝烟早已散尽,但中共中央在香山时期展现出的革命到底的斗争精神,将永远绽放夺目的光芒,激励着中国人民奋力前行。大家一致认为,通过到香山革命纪念地实地参观学习,缅怀历史,感悟革命和新中国建立之初的艰辛与不易,党性得到教育,思想经受洗礼,灵魂为之触动。大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的革命精神、革命情怀和优良作风。


(图/文   毕建清)

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院