首页
> 部门动态 > 电子商务系
我院学生在“第三届帆软杯全国高校数据分析与应用联赛”中获奖
来源:电子商务系 作者:王越 日期:2023-04-13 浏览次数: 字号:[    ]

第三届帆软杯全国高校数据分析与应用联赛已经落下帷幕,本届大赛历时三个多月,共计邀请161所高校的1459名学生参加。我院大数据管理与应用专业2201班学生在班主任薛云老师的指导下参加了大赛。最终,王越、王博朗、孔庆雪的作品《中国电影票房数据可视化分析》获得“轻量级数据探索”赛道二等奖,获得人民币1000元奖金以及价值3000元的助学基金的奖励;刘江昱、李佳琦、赵蕊的作品《全球及中国空气污染指数分析》获得“轻量级数据探索”赛道优胜奖。

大赛以助力产教融合,共育数据英才为基础,激励高校大学生学习数据思维和技能,发挥广大学生的创新能力和团队合作精神,并给予参赛者丰富的数据应用体验。同学们通过参赛增进了对大数据专业学习的认识,也提升了未来专业学习的热情,培养了团队合作意识,积累了参赛经验,期待在未来的专业学习中再创佳绩!

( 文/王越 图/薛云)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院