> 部门动态 > 电子商务系
大数据管理与应用专业召开专业建设研讨会
来源:电子商务系 作者:孙洁 日期:2023-03-06 浏览次数: 字号:[    ]

2023年3月3日,大数据管理与应用专业召开新学期专业建设研讨会。陈建斌副院长、李承锋副书记、郑丽副院长参加本次会议。会议由电子商务系系主任孙洁主持。

陈建斌副院长首先代表学院宣布专业整合调整的通知,并作为专业负责人欢迎四位老师正式加入专业队伍,最后对大数据管理与应用专业建设提出了目标和期望。李承锋副书记和郑丽副院长分别从团队融入、课程建设、人才培养、师资队伍建设等方面提出了具体要求和希望。孙洁老师对新学期的工作安排及分工调整做了具体部署。最后,每位老师都对自己承担的工作进行了梳理,大家都表示,要齐心协力、开拓进取,为大数据管理与应用专业建设与发展贡献更大的力量。

(文/孙洁   图/付航)