> 招生 > 硕士项目 > 硕士项目
学院开设国际前沿讲座 拓宽研究生国际视野
日期:2023-12-19 浏览次数: 字号:[    ]

为帮助在校研究生开拓国际视野,2023 年 12月 7 日,学院科技与研究生办公室特邀请马拉西亚沙巴大学市场营销专业负责人Bamini KPD Balakrishnan博士为全体研究生带来了一场以“跨文化营销”为主题的学术前沿讲座。讲座在教学楼401教室举行,学院副院长姜鹏飞出席了会议。

Bamini KPD Balakrishnan博士结合国际形势变化对国际市场营销中的跨文化问题进行了深入浅出的讲解,并与研究生们一起探讨了跨文化研究的发展趋势。研究生们认真聆听了专家的报告,并与专家进行了互动交流。本次讲座是研究生入学以来的第一次国际前沿讲座,在下一阶段,学院将持续开设系列讲座,启发学生的国际化意识,提高研究生们的跨文化学习与沟通能力。

(图/文:刘晖)