首页
> 部门动态 > 工会
商务学院工会顺利完成“职工小家”验收
来源:商务学院工会 作者:王红 日期:2023-11-07 浏览次数: 字号:[    ]

 10月25日上午,由校工会常务副主席操静涛带队,校工会“职工小家”验收工作小组成员及观摩人员一行12人来商务学院检查验收工会建家工作,听取学院建家工作汇报,并实地走访了职工小家及新建职工暖心驿站。商务学院党委常务副书记尹福斌,工会主席、院党委副书记赵方及学院工会委员参加了会议。   

赵方介绍了学院工会基本情况,从党政高度重视支持、落实民主管理制度、维护教职工合法权益、强化教职工思想政治引领、加强工会自身建设以及特色工作等6个方面汇报了商务学院职工小家建设工作。尹福斌代表学院党政领导班子对校工会及各兄弟单位工会同仁的指导与支持表示感谢,重点介绍了学院党、政、工共同落实教代会提案、深化工会改革、工会工作规范性强、工会团结凝聚教职工有温度等方面取得的成绩。

 

评委们对商务学院工会的建家工作给予了充分肯定,认为学院工会工作扎实规范、有温度有活力,很多好的经验做法值得学习,真正当好了教职工最可信赖的“娘家人”。

操静涛副主席进行了总结发言。她指出,从商务学院建家工作取得的成绩,可以看出学院党政领导对工会工作的大力支持,学院工会提案工作扎实有效,值得其他分工会学习和借鉴,建家工作特色鲜明,让教职工感受到了学校的温度。

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院