首页 > 学院新闻
商务学院开展疫情防控培训
来源:党政办公室 作者:王美春 日期:2022-08-25 浏览次数: 字号:[    ]

商务学院开展疫情防控培训,落实返校防控措施

8月23日下午,学院在图书馆报告厅召开中层干部会,落实学生返校疫情防控措施,部署下半年重点工作。全体院领导、中层干部参加会议,会议由院党委常务副书记尹福斌主持。

会议安排了疫情防控专题培训,尹福斌传达了近期上级疫情防控会议精神,对学校疫情防控工作指南(第一版)进行了详细的解读,对学生返校报到相关工作进行了部署。他指出,要切实强化风险防控意识,准确理解精准防控内涵,严格落实各项防控措施,筑牢校园安全屏障,保证各项工作顺利进行。党政办副主任陈恒就第九版新型冠状病毒肺炎防控方案进行解读培训。

常务副院长陈建斌对下半年工作进行了部署和安排。他强调:今年,学院首次通过AACSB商科认证,极大地鼓舞了全院教职员工精神和士气,新聘期、新阶段,要在AACSB认证、专业学科建设、科学研究、十四五规划、行政管理等方面持续改进和提高。副院长郑丽结合学生返校报到方案,对学期初各项教学工作进行了进一步部署和安排。

尹福斌在总结中强调:要严格落实疫情防控政策,确保全体学生安全有序返校;要结合学校2022年度二级单位考核工作实施方案,细化各部门任务指标,推动学院年度重要点工作有效完成;结合新聘期加强团队建设,加强团结协作,提高工作效率;要落实全面从严治党要求,自觉履行一岗双责。他希望,新聘期,全体教职员工要同心同德,共同努力,推动学院工作迈上新的台阶。

会上,各办公室负责人就新聘期内部人员分工进行了介绍。