首页
> 部门动态 > 工会
商务学院工会举办“坚定信念跟党走 昂扬奋进再出发”教职工庆祝建党101周年居家锻炼活动
来源:工会 作者:宋丽新 日期:2022-08-14 浏览次数: 字号:[    ]

     在实现中华民族伟大复兴的征程上,我们迎来了中国共产党101周年华诞。为了弘扬伟大建党精神,全面贯彻党的教育方针,在学校采取居家办公、实施弹性工作特殊时期,我们既要担负起立德树人根本任务,履职尽责,坚守岗位,又要科学锻炼,增强体质,以积极的心态迎接党的二十大胜利召开。为此,商务学院工会组织全体会员进行了“坚定信念跟党走,昂扬奋进再出发” 教职工庆祝建党101周年居家锻炼活动,请会员们以提交照片和视频的方式展现居家锻炼的情况。

     会员们积极参与活动,纷纷结合自身条件,选择了合适的健身活动,有的是简单易操作的跳绳、健步走运动;有的教职工利用跑步机、走步机、哑铃等器械进行跑步、走路、力量训练;有的和孩子一起打球进行亲子训练;有些女教职工在家进行柔韧性训练等,真可谓是“八仙过海,各显其能”。

    

       此次居家锻炼活动取得了良好效果。教职工表示通过参加健身活动,不仅愉悦了身心,增强了体质,更提高了抗击疫情的信心,新的学期要继续巩固学院通过AACSB认证的成果,进一步做好教育教学管理服务等工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院