> 部门动态 > 电子商务系
电子商务系教工党支部学习贯彻北京市第十三次党代会精神
来源:电子商务系 作者:陈小宇 日期:2022-07-09 浏览次数: 字号:[    ]

2022年7月8日,电子商务系教工党支部开展线上主题党日活动,主题是“深入学习贯彻北京市第十三次党代会精神”。活动由支部副书记高书丽老师主持,支部全体党员参加。

首先,全体党员同志们认真学习了蔡奇同志所作的《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的北京篇章》的工作报告。之后,每位党员都谈了学习体会,大家纷纷表示,市十三次党代会是在我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,全市人民以实际行动迎接党的二十大的重要时刻召开的一次重要会议。过去五年的成就令人鼓舞,未来五年的谋划催人奋进。一定要认真学习、深刻理解党代会提出的新思路、新举措,掌握其核心要义,理解其精神实质,坚决把思想和行动统一到市委的决策部署上来。最后,支部书记孙洁小结,作为首都高校的教育工作者,要主动融入首都新发展格局,以ACCASB国际商学院认证为契机,始终坚守为党育人,为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,将人才培养、科学研究、社会服务与北京“四个中心”功能定位结合起来,为培养应用型国际商务人才、推动新时代首都发展做出应有的贡献。

(文/陈小宇、孙洁  图/刘静)