首页
> 部门动态 > 工会
商务学院工会开展“庆六一”线上主题关爱活动
来源:工会 作者:王红 日期:2022-06-09 浏览次数: 字号:[    ]

在疫情防控形势严峻的情况下,我们迎来了2022年的“六一”儿童节,为了表示对广大教职工及子女居家办公和学习的慰问,将党的温暖和工会组织的关爱及时送到广大职工和子女身边,增强教职工与家庭成员间的情感交流,不断提高教职工的幸福指数,学院工会开展了线上庆“六一”儿童节关爱活动。

此次活动围绕参与疫情防控、阅读、手工、锻炼身体、辅导作业等主题进行。父母和孩子一起读书学习,在书籍中发现知识的乐趣;父母和孩子一起做打球、跑步、下棋、做手工,充分享受亲子的快乐;父母和孩子共同完成一顿家宴,体会父母做家务的不易。

这次活动,充分展现了教职工和孩子们在一起的和谐美好时光,既有利于孩子身心的健康成长,又增进了父母和孩子的亲子关系。

(文:王红  图:各工会小组)

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院