首页
> 部门动态 > 工会
我院工会组织开展教职工“寻找春日美景”摄影活动
来源:工会 作者:王华 日期:2022-04-27 浏览次数: 字号:[    ]

为了丰富教职工弹性工作期间的文化生活、激发教职工创作热情,一起发现美、记录美,以积极乐观的心态,顺利完成学院疫情防控、立德树人等各项工作,商务学院工会于4月份组织开展了教职工“寻找春日美景”摄影活动。

  

本次摄影活动采用线上征集作品的形式进行,倡导教职工寻找初春时节欣欣向荣的景象,记录最美、最温暖的瞬间。大家纷纷拿起相机、手机,通过镜头去捕捉美丽的春日风光,有的拍摄了春天生机勃勃的动植物景象,有的捕捉到新枝上吐露的嫩芽......从一幅幅作品中皆可以感知到春天生机盎然的气息。会员们的踊跃参与展现了大家对生活的热情,感受到了大自然的生命力,能够用更加积极向上的态度面对疫情期间的工作和生活。

(文:王华  图:各工会小组)

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院