> 部门动态 > 工会
院工会成功举办女教职工“我与冬奥一起向未来”线上展示活动
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2022-03-15 浏览次数: 字号:[    ]

值此冬奥会和冬残奥会在北京召开之际,喜迎一年一度的“三•八”国际妇女节,丰富广大女教职工业余文化生活, 2月10日至3月15日,学院工会举办了女教职工“我与冬奥一起向未来”线上展示活动,共有80余名女教职工参与。

广大女教职工通过体验冰上项目、学习冬奥知识、观看冬奥比赛等活动,不但感受了冬奥精神,而且决心以饱满的热情积极投身到学校学院发展建设中去,一展巾帼风采。

(图:各工会小组     文:徐彬)