> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院消防安全大检查
来源:后勤保卫办公室 作者:牛英华 日期:2022-10-13 浏览次数: 字号:[    ]

在党的二十大即将召开之际,为全面加强校园消防安全, 进一步预防火灾事故的发生,10月12日,后勤保卫办公室对学院进行一次全面的消防安全大检查。

检查过程中,每到一处都与负责人进行面谈,叮嘱消防的注意事项,提醒克服麻痹侥幸心理。主要存在以下问题,宿舍插板带电,个别灭火器漏检,个别办公室废旧报纸、矿泉水瓶等易燃物品堆积,在检查施工现场过程中,发现电焊工作中,没有灭火措施,勒令停工进行整改。

此次检查深入,彻底,全面,为党的二十大的胜利召开营造了良好的消防安全局面。