首页
> 部门动态 > 工会
毽球协会“喜迎建党百年百日毽球打卡闯关活动”圆满结束
来源:院工会、校毽球协会 作者:王华 日期:2021-09-06 浏览次数: 字号:[    ]

为庆祝中国共产党成立 100 周年,弘扬党的优良传统,落实“立德树人”根本任务,丰富阳光健康、拼搏向上的体育校园文化,营造良好的育人环境,不断激发和培养我校师生爱党爱国爱校情怀和终身体育锻炼意识,4月至6月期间由我院承办的校毽球协会组织开展了教职工“喜迎建党百年百日毽球打卡闯关活动”。

在疫情防控常态化下,为方便会员提交毽球锻炼视频,校毽球协会创新参与方式,采用手机小打卡程序提交每日锻炼视频,得到了会员的一致认同和积极响应。来自学校各学院及部门的400余名会员报名参加本次活动,最终有290多名会员在规定时间内成功提交视频。


今年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划的开局之年,通过举办本次教职工毽球打卡闯关活动,激发了广大会员感党恩、铭党情、听党话、跟党走的热情,展现了学校教职工朝气蓬勃的精神风貌。


                                                                                                                 (文: 王华、图: 王红、王华、徐彬)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院