首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院开展节前安全大检查
来源:后勤保卫处 作者:王更水 日期:2021-09-30 浏览次数: 字号:[    ]

     “十一国庆节”将至,为了国庆期间学院的安全稳定,9月30日上午,商务学院党委常务书记尹福斌、党委副书记兼副院长陈建斌和党委副书记李承锋带领党政办公室、学生处、后勤保卫负责人及相关保卫人员一行,对我院进行一次全方位的安全大检查。

       检查组一行从教学楼出发,先后来到学院中控室、制高点、教学楼、消防泵房、配电室、学生公寓等20余处场所进行了安全检查,重点对食堂后厨、教学楼、创新创业孵化基地等公共教学和活动设施是否存在安全隐患等问题进行了细致的检查并现场办公,对发现的安全隐患立即排除,其它问题限时整改。

  检查后,尹福斌书记围绕我院校园安全近况并结合走访中了解到的实际问题,提出具体的整改意见。他强调,学生处、后勤保卫处每名教职员工要明确安全责任,形成工作合力,注重细节,不断强化安全意识,及时对老化设备和设施进行维修,切实保障广大师生的安全和利益;他要求保卫工作人员着力解决校园安全存在的突出问题,节假日要加强学院校园安全管理巡查力度,把安全隐患解决在预防中,确保“十一国庆节”期间不能出任何问题。

                                                                                                         文/图:王更水

                                                                                                           2021.9.30


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院