> 部门动态 > 工会
院工会组织开展庆祝“教师节”教职工健步走活动
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-09-15 浏览次数: 字号:[    ]

9月8日至10日,院工会组织开展了以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的庆祝第37个教师节教职工健步走活动。本次活动共有100多名教职工参与。大家以弘扬伟大建党精神、切实担当为党育人、为国育才的光荣使命为己任,全面贯彻党的教育方针,纷纷表示在继续做好教学科研工作的同时,要发扬爱党爱国、仁爱奉献的精神,更好地担负起校院立德树人、“三全育人”根本任务,为推动学校学院发展做出应有的贡献。

(文:徐彬; 图:各工会小组)