> 部门动态 > 教务处
学院课程委员会召开认证工作研讨推进会
日期:2021-09-13 浏览次数: 字号:[    ]

2021年9月8日下午,学院课程委员会围绕AoL反馈意见和近期工作召开了课程委员会会议。会议由郑丽副院长主持,陈建斌副院长(主持工作)、院课程委员会成员及教务处相关工作人员参加了会议。

首先,郑丽副院长针对IAC关于认证工作中AoL的反馈意见进行通报,并提出具体要求和解决方案,各位委员也针对该问题进行了研讨,明确了下一步工作重点;其次,郑丽副院长通报了虚拟教研室、学院重点课程申报、创新大赛等近期相关工作,针对各专业人才培养方案应用情况总结及新商科背景下专业需求情况调研报告布置工作;最后,郑丽副院长介绍了针对2021届毕业生的问卷调查结果,并和与会委员一起,对2021届毕业生对学院使命的认知、核心能力达成度的感知以及对学院相关教学环节、教学环境的评价等进行了较为深入的分析和研究,为今后的工作明确了进一步努力的方向。

(文/图 教务处孙静梅)