> 部门动态 > 工会
院工会举行“永远跟党走”教职工合唱选拔赛
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-07-07 浏览次数: 字号:[    ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《北京教育系统“永远跟党走”主题教育活动工作方案》和学校党委党史学习教育工作部署,用歌声唱响爱党爱国主旋律,讴歌党的百年光辉历程和伟大成就,5月初至6月底,学院工会组织举行了“永远跟党走”教职工合唱选拔赛,我院100多名教职工踊跃报名参加。选拔赛采取跟着伴奏合唱练习与专业教师指导相结合的方式进行相应的声乐训练,教职工们每天中午抽出时间在学生公寓七层练习所选的两首革命歌曲《红星歌》、《毛委员和我们在一起》。经过大家的共同努力,选拔出我院50名优秀教职工代表学院参加“永远跟党走”------北京联合大学教职工交响合唱音乐会。参演教职工饱含对党对国家的深切热爱,用嘹亮的歌声表达了对中国共产党百年华诞的深深祝福。

(文/图   徐彬  )