首页
> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院开展暑期安全大检查
来源:后勤保卫处 作者:王更水 日期:2021-07-22 浏览次数: 字号:[    ]

        我院即将进入暑期,为了确保暑期的安全稳定,7月21日下午,商务学院党委副书记兼副院长陈建斌(主持工作)和党委副书记李承锋带领党政办公室、学生处、后勤保卫处负责人及相关人员,对我院校园环境安全情况进行一次暑期前的大检查。

        陈建斌副院长带队先后检查了教学楼制高点、中控室、消防泵房、人防工程、孵化基地、食堂、学生公寓、多功能厅、配电室等场所。在检查中陈建斌副院长、李承锋副书记分别就暑期间防疫、防火、防汛、防盗的重要问题进行了现场指导,对于部分没有离校的河南学生家庭受灾情况进行了了解并与问候,要求随行的学生处负责人给予妥善安排。对于多功能厅下雨漏雨、学生处新装修的办公室等实际问题,现场检查且提出具体的整改措施。要求各负责人思想高度重视,积极采取措施,着力解决校园防疫、防火、防汛、防盗等方面安全存在的问题,增加安全巡查频次,加大安全管理力度,着力把安全隐患解决在预防中,消灭在萌芽状态,确保全院师生过一个美好健康、文明向上、安全顺利的暑期。

 

                                                                                                                                                                文:王更水

                                                                                                                                                                图:牛英华

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院