首页
> 部门动态 > 国际商务系
国际商务系教工支部全体党员集中观看“七一勋章”颁授仪式
日期:2021-07-02 浏览次数: 字号:[    ]

    6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。国际商务教工党支部组织全体党员教师通过网络渠道收看大会直播,会后认真学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话并展开讨论。

    受到表彰的‘七一勋章’获得者,都是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。党员教师通过观摩和学习,达成共识:应时刻牢记共产党员的初心和使命,向受到表彰的“七一勋章”获得者学习,“坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲”,“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来”,“清清白白做人、干干净净做事”,不忘初心、砥砺前行,为党的教育事业和中华民族的千秋伟业奋斗终身!

                                                                           

                                                                         文:钱春丽、张昕   图:刘晓敏


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院