首页
> 部门动态 > 电子商务系
电子商务系召开党史学习教育专题组织生活会
来源:电子商务系 作者:刘宇涵 日期:2021-07-10 浏览次数: 字号:[    ]

2021年7月9日下午,电子商务系教工党支部组织全体党员教师在教学楼907参加了李承锋副书记讲党课和党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记孙洁老师主持,电子商务系全体党员教师参加。

会议议程第一项,李承锋副书记讲党课。李承锋副书记以《读革命诗词,学中共党史,感悟伟大建党精神》为题,以朱德《赠诸友》、李大钊《口占一绝》、周恩来《大江歌罢掉头东》等16首诗歌诗词为载体,带领全体党员教师重温公国共产党党史,强调了习近平总书记“七一”重要讲话精神,指出我们应从历史中汲取革命精神,指导我们工作中遇到的教学与科研等问题。李承锋副书记精彩的党课让电子商务系每一位党员教师深受教育。

会议议程第二项,党史学习教育专题组织生活会。首先,孙洁老师对上半年支部活动进行总结,提出应进一步精炼支部工作法,更好地为群众办实事。第二,全体党员老师结合党史学习开展批评与自我批评。第三,李承锋副书记对本次党史学习教育专题组织生活会进行点评,并提出我们应不忘初心、牢记使命,努力做好学科建设、专业建设,并对每一位党员老师提出了希冀。

(图/文     刘宇涵)

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院