首页
> 部门动态 > 教务处
教务党支部组织党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会
日期:2021-07-01 浏览次数: 字号:[    ]

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。教务党支部组织全体党员通过腾讯会议观看了庆祝大会全程。

会议现场

伴随着第一声礼炮响起,国旗护卫队官兵在人民英雄纪念碑平台列队,护卫着五星红旗阔步迈向天安门广场北端的升旗区。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。习近平总书记代表党中央,向全体中国共产党员致以节日的热烈祝贺!我们党在新的征程上以史为鉴、开创未来,推动历史车轮向着光明的目标前进!当习总书记讲到“中国人民从来没有欺负、压迫、奴役郭其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”,听到这里,我们热血沸腾,一致鼓掌,油然而生的民族自豪感充满胸怀。

在会后,大家共同讨论,发表感想,纷纷表示要在自己的岗位上发挥党员先进模范作用,用自己的实际行动为建党100周年献礼!

(图/李颖,邵业沛   文/李颖)


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院