> 部门动态 > 后勤保卫处
后勤保卫党支部组织观看“七一”庆典现场直播
来源:后勤保卫处 作者:王俊柱 日期:2021-07-01 浏览次数: 字号:[    ]

天安门广场上庆祝建党100周年盛典隆重举行,共享伟大荣光,共襄历史伟业。今天上午8时,后勤保卫党支部利用网络平台组织观看中国共产党建党100周年庆典现场直播。礼炮隆隆、歌声激扬,充分展示了中国人民在中国共产党领导下,从站起来、富起来到强起来的豪迈心声。

习近平主席的讲话,掌声不断。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。习近平主席号召全体共产党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!