首页
> 部门动态 > 经贸实验中心
实践教学党支部认真观看庆祝中国共产党成立100周年大会
日期:2021-07-01 浏览次数: 字号:[    ]

       2021年7月1日是中国共产党成立100周年的纪念日。今天,群情振奋,举国欢庆。实践教学党支部全体党员在线集中观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。习总书记站在时代发展和战略全局的高度,全面回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程和做出的伟大历史贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战、不忘初心、继续前进的时代要求。谆谆教导,深受教育,很受鼓舞。

       

       百年历史沧桑、风波激荡,百年英雄辈出、情深意长。百年前赴后继、顽强奋斗,百年革命建设、改革富强。“发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉”是每一名共产党人义不容辞的责任和担当。

       作为新时代的高校党员教师,我们要有“立德树人”的百倍信念,要有与时俱进的不竭力量,更要有弘扬民族精神、时代精神和为党育人、为国育才的不懈追求,不负盛世,不负党和人民的期望。让我们不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。祝愿我们伟大的党永葆青春,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!


关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院