> 部门动态 > 教务处
我院开展校外实习基地调研走访工作
日期:2021-06-07 浏览次数: 字号:[    ]

为进一步加强我院校外实习基地建设,推动产教融合发展,提高实习质量和应用型人才培养质量,6月2日,孵化基地主任郭慧馨与教务处实践项目负责人俞翔琦带队,与会计学(国际会计)专业负责人张艳秋老师和周行老师对云帐房网络科技有限公司进行了实地参观学习,对该公司建设及运行情况进行了走访调研。

参观合影

在云帐房网络科技有限公司,老师们认真参观云帐房网络科技有限公司的工作环境、录播教室、实训教室模型、研发产品等,了解了云帐房网络科技有限公司成立于2009年,拥有比较雄厚的财力资金,与全国多所高校签订了校企合作项目,云帐房网络科技有限公司CEO赵珊详细介绍了该公司的历程及成果,随后,负责研发的经理李少翎、王策又重点介绍了财务机器人(PRA)和基于大数据的企业经营决策分析的两个实训平台。

实习基地调研

通过走访调研,进一步促进了我院校外实习基地建设,规范实践教学管理,推进校企合作,为应用型人才培养提供了有力的保障,为完善专业人才培养方案提供了新思路。

(文/图)  教务处俞翔琦

2021年6月5日