> 部门动态 > 教务处
参加校园开放日,为考生及家长答疑解惑
日期:2021-06-07 浏览次数: 字号:[    ]

5月29日,学校在北四环校区举办了校园开放日,我院郑丽副院长带领各专业负责人或者资深教师以及学院教务处招生办公室工作人员共8人参加了本次开放日。

在咨询会上,学校教务处鲍桂莲副处长陪同周彤副校长检查了学院招生宣传的准备工作,并对招生宣传等事项进行了指导。学院各专业负责人、资深教师以及招生办公室老师积极发放宣传资料,为考生和家长详细讲解各专业的培养目标、特色、优势、核心课程以及就业、考研等未来的发展前景。同时,各位老师还非常耐心全面地解答了考生及家长提出的各种报考问题。

开放日现场

本次开放日举办非常成功,不仅使家长们了解了招生计划以及专业特色,更是给与了考生和家长们面对面与心仪的专业教师进行深入交流的机会,很多家长和考生都表达了希望来学院进一步深造的愿望。

(图/文)教务处

2021.6.3