> 部门动态 > 工会
院工会开展2021年教职工春游活动
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-06-03 浏览次数: 字号:[    ]

5月29日,学院工会组织开展了教职工雁栖湖春游活动。共有20多名工会会员参加了本次活动。本次活动以满足教职工文化生活多样化需求,促进教职工文体活动普众化,努力实现“让校园文化充分滋养师生心灵”为目标。大家走在绿水青山之间,在初夏和煦的阳光下感受大自然的美景,一路欢声笑语,纷纷留下美好记忆。

通过这次活动,大家既放松了心情,释放了压力,又加强了教职工之间的交流与沟通,提升了集体活动带来的归属感、幸福感,增强了教职工的凝聚力。

( 文  徐彬  / 图 刘迎春、王华 )