> 部门动态 > 电子商务系
电子商务系教工党支部组织收看“七一勋章”颁授仪式
来源:电子商务系 作者:陈小宇 日期:2021-06-29 浏览次数: 字号:[    ]

6月29日上午,电子商务系教工党支部组织全体教师收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式,大家一起见证了党内最高荣誉“七一勋章”的首次颁发,同时聆听了习近平总书记的重要讲话。

大家一致认为29位获奖代表生动体现了共产党人“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”的高尚品质和崇高精神,他们的事迹感人至深,值得我们敬佩,更值得我们学习,作为北京高校教育战线上的党员,一定要以他们为榜样,始终牢记立德树人根本任务,在课堂教学中全心全力教书育人,努力践行“为党育人、为国育才”的使命,为培养合格的社会主义建设者和接班人贡献我们的力量。

(文/陈小宇  图/薛云)