> 部门动态 > 工会
学院工会举办教职工趣味运动会
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-06-22 浏览次数: 字号:[    ]

为进一步提高学院教职工凝聚力,丰富工会工作育人内涵,助力学院“三全育人”格局构建,6月4日下午,学院工会在操场组织举办了2021年教职工趣味运动会,共有100多名会员参加。趣味运动会由院工会专职副主席王红主持,院党委常务副书记尹福斌致开幕词,院党委副书记、工会主席李承锋宣布比赛开始。本次运动会共设五个比赛项目,广大教职工根据自己的兴趣爱好积极报名参加。比赛在团结、友好、紧张、活泼的气氛中进行,既展示了教职工的才能,又增强了集体的凝聚力、向心力。

开幕式

比赛进行中

投篮比赛

跳绳比赛