> 部门动态 > 电子商务系
​我院教师赴河南许昌学院进行课程思政研讨
来源:电子商务系 作者:韦恒 汪蓉 日期:2021-06-11 浏览次数: 字号:[    ]

北京联合大学商务学院韦恒教授和汪蓉副教授于2021年6月10日来到河南许昌学院商学院进行研讨。许昌学院商学院科研副院长朱彦杰和教学副院长刘霞,以及部分专业教师共同参与了研讨。

双方就课程思政建设和专业思政建设方面进行了沟通和交流。韦恒教授介绍了北京联合大学的做法和经验,特别是商科类“课程思政”和“专业思政”体系构建方面得到了许昌学院商学院老师们的认同和好评,许昌学院的教师们也分享了他们在思政团队建设方面的经验。双方互通有无,共同探索一条商科类院校思政建设的实践路径。

此外,韦恒教授还为商学院的学生进行了北京联合大学商务学院研究生招生宣传,很多学生表现出浓厚的兴趣。

(文/图  韦恒  汪蓉)