> 部门动态 > 工会
院工会召开会议研究庆祝建党100周年系列活动
来源:院工会 作者:院工会 日期:2021-05-25 浏览次数: 字号:[    ]

5月20日,院工会在201会议室召开了工会委员会扩大会议,研究庆祝建党100周年工会系列活动。会议由院工会专职副主席王红主持,工会委员和工会小组长12人参加。院党委副书记、工会主席李承锋在会上强调了工会活动要充分发挥团队精神,精心设计、组织有序,要凝心聚力、积极发动群众,让教师们觉得参加活动能减缓压力、释放心情。王红详细介绍了院工会组织庆祝建党100周年系列活动并经过大家讨论,给工会委员和小组长们分别布置了任务。她强调工会干部要牢记团结带领广大会员听党话跟党走的重要职责,组织工会活动要以人为本,从为一线教职工提供便利的角度来组织和设计活动,通过丰富多彩、具有吸引力的活动把教职工紧紧地团结在一起;最后她重点强调了工会组织活动要把安全放在第一位,要严格执行疫情防控相关要求。

( 文   王红、徐彬  /    图  徐彬)