> 部门动态 > 工会
院工会召开出席校第五届教代会、工代会代表选举大会
来源:文 /院工会 图/组宣部 作者:徐彬 日期:2021-04-09 浏览次数: 字号:[    ]

4月2日,院工会在学生公寓七层报告厅组织召开了第九届教代会和工代会专门会议,选举出席北京联合大学第五届教职工代表大会、工会会员代表大会代表。院第九届教代会和工代会代表46人参加了本次选举大会。大会由院党委副书记、工会主席李承锋主持,组宣部部长王颖担任总监票人。大会在团结紧张、整齐有序的气氛中进行了选举,产生了出席学校第五届教职工代表大会代表9名和工会会员代表大会代表5名。

院党委副书记、工会主席李承锋主持大会

组宣部部长王颖主持选举

举手表决

投票