首页
> 部门动态 > 教务处
商务学院顺利开展2021届“实培计划”项目毕业设计(论文)中期答辩
来源:教务处 作者:俞翔琦 日期:2021-04-09 浏览次数: 字号:[    ]

为加强2021届毕业生毕业环节过程管理,确保入选2020年北京市高水平人才交叉培养实培计划的毕业设计项目能够保质保量的完成,商务学院在相关文件的指导下,于2021年4月7日下午在教学楼702教室组织了2021届“实培计划”项目毕业设计(论文)的中期答辩工作。

学院领导对此次中期答辩十分重视,对答辩的每一环节都严格把关。正式答辩之前,郑丽副院长介绍了本次中期答辩的要求和参加答辩的评委老师。担任评委的教师有教务处郭彦丽副处长、江晶晶副处长、国际商务系教学主任张宇馨、电子商务系教学主任沈桂兰。随后,郭彦丽副处长向参加答辩的10位同学介绍了答辩的流程和注意事项。同学汇报结束后,四位评委老师分别从选题、理论模型、实证研究、写作规范等方面提出了有针对性的建议,同时对学生提出的困难和疑惑进行了解答。

答辩结束后,评委老师从选题质量、文献资料和译文、分析论证、论文质量和创新、论文格式、陈述及答辩六个方面对答辩的同学进行打分,并对每位同学给出了详细的修改意见及改进措施,由教务处及时反馈指导教师。最后,郭彦丽副处长嘱咐答辩的同学要主动联系论文指导教师,加快研究进度,认真完善和修改论文,提升质量,确保顺利毕业。

(文/图 俞翔琦)

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院