> 部门动态 > 后勤保卫处
商务学院召开安全稳定工作会
日期:2021-04-26 浏览次数: 字号:[    ]

2021年4月23日,商务学院组织召开了安全稳定工作会,学院党委常务副书记尹福斌出席并作重要讲话,学院党委副书记李承锋主持会议,全体保卫工作人员参加。

会上,李承锋副书记传达了学校安全稳定会议精神。结合校会议精神对全体保卫工作迎接“AACSB”国际认证工作进行了安全稳定战前动员。

尹福斌常务副书记在会上强调指出,校园平安有序是保卫工作人员的根本任务,是保障学院开展正常教学育人的前提。加强保卫业务学习和培训,进一步提高发现问题和解决问题的能力,坚决把安全隐患苗头处置在萌芽状态。崇尚职业精神,以饱满的工作状态来迎接学院“AACSB”国际认证工作,以确保学院的绝对安全来迎接中国共产党建党100周年。