首页
> 部门动态 > 教务处
我院代表参加蒙古教育大学教师的混合式教学培训会
日期:2021-04-16 浏览次数: 字号:[    ]

2021年4月8日,根据学校国际交流学院的安排,我院派出沈桂兰和计晗两位教师参加蒙古教育大学为其教师举办的旨在“提高线上教学质量”的线上教师培训会。

首先,蒙古教育大学副校长D.Mandakh教授和外事处处长D.Uuriintuya博士介绍了此次教师培训的目的,并欢迎北京联合大学两位教师来分享线上线下混合式教学的宝贵经验。

接着,沈桂兰老师进行了“线上线下混合式教学模式—以高级语言程序课程为例”的讲座,讲座首先介绍了开展线上线下混合式教学遵循的设计理念和采取的教学模式,然后围绕课前、课中和课后三个环节详细介绍了混合式教学活动的组织安排,并跟与会人员分享了在实施线上线下混合式教学过程中的经验。

会议现场

在随后的Q&A环节,计晗老师就蒙古教育大学教师们提出的问题进行了回答,包括实验类课程如何进行线上教学,教师在混合式教学与传统线下教学中付出的时间和精力有多大的不同,在准备哪个教学环节时花费的时间和精力最多,北京联合大学为线上线下混合式教学提供了哪些制度保障或教学规定,混合式教学和传统线下教学有哪些不同点等。

(图/文 基础教学部)

2021年4月16日



关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院