> 部门动态 > 工会
院工会举办校第十届“青教赛”预选赛
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-03-23 浏览次数: 字号:[    ]

为深化“课程思政”建设,进一步提升我院青年教师执教能力和职业素养,为教师之间搭建观摩学习和交流研讨平台,促进青年教师成长,3月18日上午,院工会组织举办了北京联合大学第十届青年教师教学基本功比赛预选赛。来自国际商务系、基础部和金融会计系的4名年轻教师参加了本次比赛。参赛选手进行了现场抽签,就其中一个教学设计进行现场20分钟课堂教学展示。学院特邀请校外专家、院领导、系部主任和学生作为评委,对参赛教师进行现场评价。经过选手们紧张有序的角逐,评委专注的聆听以及对各位选手现场表现的综合考量,评选出国际商务系的赵进老师代表我院参加学校第十届“青教赛”。

院工会专职副主席王红主持比赛

评委

参赛教师   赵进

参赛教师  张燕芳

参赛教师  崔佳宁

参赛教师  修媛媛

通过这次学院预选赛,不仅为我院青年教师提供了学习和交流的机会,而且为提高我院教师的教学水平和教学质量起到了非常重要的促进作用。

(文  徐彬、图  王华)