> 部门动态 > 工会
院工会举办女教职工厨艺线上展示活动
来源:院工会 作者:徐彬 日期:2021-03-16 浏览次数: 字号:[    ]

3月5日至15日,为迎接“三·八”国际妇女节,献礼中国共产党建党100周年,弘扬中华饮食文化传统,院工会开展了女教职工厨艺线上展示活动。广大女教职工提交了60多件作品图片,有面食类、热菜类、冷菜类等。本次活动不仅丰富了教职工的业余文化生活,展示了女职工的烹饪风采,还体现了商院女教职工热爱生活,积极向上的精神风貌。

(文: 徐彬、  图:各工会小组)