> 部门动态 > 教务处
教务党支部召开组织生活会及民主评议会
日期:2021-03-11 浏览次数: 字号:[    ]

3月9日下午15:00点,教务党支部召开组织生活会及民主评议会,会议由党支部书记郭彦丽主持,郑丽副院长出席,支部成员全体到会。

首先,支部书记郭彦丽老师简要介绍支部基本情况和组织生活会前期准备工作,并代表党支部委员会述职,总结和汇报2020年支部工作。其次,支部党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,支部成员对党支部委员会的工作非常认可。之后,支部党员进行个人自评与党员互评,并发放《北京联合大学党支部民主评议党员测评表》,以无记名投票方式进行民主测评。

会上支部成员纷纷表示,决心在新的一年中,扬长避短,更好地起到党员模范带头作用。会议讨论热烈,大家除了总结自我工作不足及未来设想以外,还为支部2021年的活动以及工作出言献策,促进党支部活动更加丰富多彩。

最后,郑丽副院长进行了总体点评,并对教务党支部2020年的工作给予了高度认可,同时对新一年的工作提出了建议和期望。本次会议圆满结束,为新学期教务党支部的工作开展奠定了良好的开端。

(图/文 教务党支部)