> 部门动态 > 工会
学院工会开展2021年教职工新春送祝福活动
来源:文 院工会/ 图 各工会小组 作者:院工会 日期:2021-02-03 浏览次数: 字号:[    ]

值此2021年农历新年即将到来之际,院工会于1月15日至31日组织开展教职工新春送祝福活动,全院十个工会小组提供了形式多样、精彩纷呈的一百余份祝福视频和照片。大家在视频中不仅表达了对学校学院的发展以及学院AACSB认证寄予希望和祝愿,也表达了对新年的祝福和对美好生活的憧憬。

院领导送祝福

工会副主席送祝福

系、部主任送祝福

部门领导送祝福

工会小组长送祝福

教师们送祝福

衷心祝愿北京联合大学的明天更加美好!祝愿商务学院的教职工更加团结奋进、牛年干劲更足!

(文  徐彬/  图  各工会小组)