> 部门动态 > 经贸实验中心
实践教学党支部召开“认证有我”主题党日活动
来源:实践教学党支部 作者:宋丽新 日期:2021-02-27 浏览次数: 字号:[    ]

为强化、巩固学院培训的应知应会的相关内容,为4月份认证专家进校做好充分的准备,按照学院党委组宣部的安排,实践教学党支部于2月26日线上召开“认证有我”主题党日活动。

首先支部书记秦立栓老师强调了学院AACSB认证的重要意义,介绍了此次主题党日活动的目的和主要内容。他指出,做好AACSB认证现场评估的各项准备工作是近期学院的核心之所在,一方面每个人都必须从思想上、认识上重视这项工作,尤其党员教师在这个过程中应发挥带头、示范作用;另一方面大家要熟悉认证的基本知识及认证标准,以加深理解学院认证的初衷和工作历程,同时还可以进一步梳理几年来自己的贡献,找准定位,明确未来工作的着力点和努力方向。

随后,支部各位党员分别交流了自身学习“认证知识应知应会”的收获和参加培训的体会。大家通过交流发言,统一了思想,凝聚了共识,表示要以饱满的精神状态和高昂的工作热情、高质量的工作成果,为认证做出自己的贡献。

(文:宋丽新/图:黄金燕)